Glaubenskurs

Im Jahr 2017 veranstalten wir zu bestimmten Terminen einen Glaubenskurs. Die genauen Details entnehmen Sie bitte der Rubrik "Glaubenskurs" auf der linken Navigationsleiste! Eine Anmeldung sollte hierzu über unser Pfarrbüro erfolgen; entweder telefonisch zu den Bürozeiten dienstags und freitags von 9-12 Uhr, oder per email an: pfarramt.badwiessee@elkb.de

Sportpfarrer Martin Voß

Pfarrer Martin Voß, der amtierende Pfarrer der Kirchengemeinde Bad Wiessee ist seit gut zwei Jahren zusätzlich Sportpfarrer der Evangelisch Lutherischen Landeskirche in Bayern. Sind Sie an weiteren Informationen zu den Aufgaben und Aktivitäten interessiert, können Sie gerne auf folgenden Link klicken, um mit der Homepage für Kirche und Sport verbunden zu werden:

www.kirche-und-sport-bayern.de

Hier finden Sie" unseren" Pfarrer unter der Navigationsleiste "Sportpfarrer"!

Veranstaltungen der Urlauber- und Reha-Seelsorge

Gottesdienste in den Kliniken:

Regelmäßige  ökumenische Klinikgottesdienste finden monatlich in verschiedenen Kliniken statt. Beachten Sie hierzu bitte die Tagespresse und die Aushänge in den Kliniken. Diese Gottesdienste werden von unserer Klinikseelsorgerin Frau Ute Neubauer durchgeführt. Frau Pfarrerin Neubauer ist telefonisch unter der Nummer 08022/7056885 zu erreichen.

Konzerte in der Friedenskirche

Unsere kirchenmusikalischen Angebote 2017

Jeden 2. Dienstag im Monat findet um 19 Uhr die "Stunde der Lichter"

mit Liedern und Gebeten aus Taizé statt (Ausnahme August)

Die aktuellen kirchenmusikalischen Angebote und Veranstaltungen finden Sie jeweils im aktuellen Gemeindebrief. ( siehe Homepage)

Oder auch unter Aktuelles auf dieser Homepage.

Subscribe to Kirchengemeinde <br> Bad Wiessee RSS