Pfarrbüro geschlossen

Das evangelische Pfarrbüro ist vom 22.06.20-03.07.20 wegen Urlaub von Frau Demmel (Pfarramtssekretärin) geschlossen. Pfarramtsvakanzvertreter Pfarrer Gruber erreichen Sie per email unter: florian.gruber@elkb.de oder telefonisch: 08171/29067.

Gottesdienst: Hygienevorschriften

Am 10.05.2020 findet wieder der erste Gottesdienst in der Friedenskirche statt. Die hierfür geltenden Hygienevorschriften können Sie mit einem Klick HIER nachlesen.

Auswärtige Taufen und Trauungen

Sehr geehrte Eltern, liebe Brautpaare,

Pfarrer Martin Voß wechselte zum 01.05.2020 die Pfarrstelle. Die Pfarrstelle Bad Wiessee wird aus rechtlichen Gründen frühestens zum 01. November 2020 wieder besetzt. Während der Vakanzzeit können leider keine auswärtigen Taufen und Hochzeiten angenommen werden. Wir bitten um Ihr Verständis.

Trauungen

Kirchenbild innen

Liebes Brautpaar,

Pfarrer Martin Voß hat zum 01. Mai 2020 die Pfarrstelle gewechselt. Wir bitten Sie um Verständnis, dass während der Vakanzzeit keine auswärtigen Trauungen und Taufen in Bad Wiessee angenommen werden können.

Veranstaltungen der Urlauber- und Reha-Seelsorge

Gottesdienste in den Kliniken:

Regelmäßige  ökumenische Klinikgottesdienste finden monatlich in verschiedenen Kliniken statt. Beachten Sie hierzu bitte die Tagespresse und die Aushänge in den Kliniken. Diese Gottesdienste werden von unserer Klinikseelsorgerin Frau Ute Kopp- von Freymann durchgeführt. Frau Pfarrerin Kopp-von Freymann ist telefonisch unter der Nummer 08022/7056885 zu erreichen.

Konzerte in der Friedenskirche

Jeden 2. Dienstag im Monat findet um 19 Uhr die "Stunde der Lichter" mit Liedern und Gebeten aus Taizé statt (Ausnahme August)

Die aktuellen kirchenmusikalischen Angebote und Veranstaltungen finden Sie jeweils im aktuellen Gemeindebrief. ( siehe Homepage) oder auch unter "Aktuelles" auf dieser Homepage.

Subscribe to Kirchengemeinde <br> Bad Wiessee RSS