Ökumenisches Taizegebet

Das nächste ökumenische Taizegebet findet am Dienstag,10.09.19 um 19 Uhr in der evangelischen Friedenskirche statt.

Sportpfarrer Martin Voß

Pfarrer Martin Voß, der amtierende Pfarrer der Kirchengemeinde Bad Wiessee, ist seit 2013 zusätzlich zu seinem Gemeindepfarramt auch Sportpfarrer der Evangelisch Lutherischen Landeskirche in Bayern. Sind Sie an weiteren Informationen zu den Aufgaben und Aktivitäten interessiert, können Sie gerne auf folgenden Link klicken, um mit der Homepage für Kirche und Sport verbunden zu werden:

www.kirche-und-sport-bayern.de

Hier finden Sie" unseren" Pfarrer unter der Navigationsleiste "Sportpfarrer"!

Veranstaltungen der Urlauber- und Reha-Seelsorge

Gottesdienste in den Kliniken:

Regelmäßige  ökumenische Klinikgottesdienste finden monatlich in verschiedenen Kliniken statt. Beachten Sie hierzu bitte die Tagespresse und die Aushänge in den Kliniken. Diese Gottesdienste werden von unserer Klinikseelsorgerin Frau Ute Kopp- von Freymann durchgeführt. Frau Pfarrerin Kopp-von Freymann ist telefonisch unter der Nummer 08022/7056885 zu erreichen.

Konzerte in der Friedenskirche

Unsere kirchenmusikalischen Angebote 2019

Im August 2019 finden folgende musikalische Orgelspiele mit Kurkantorin Bettina Schimkat statt:

Sonntag, 18. August 2019 Orgelmatinée um ca. 10.45 Uhr ( nach dem Gottesdienst);
Samstag, 24. August 2019 Orgelkonzert um 20 Uhr: Werke von Johann G. Walther, Dietrich Buxtehude u.a.

Der Eintritt ist frei; Spenden kommen unserer Kirchengemeinde Bad Wiessee zugute.

Subscribe to Kirchengemeinde <br> Bad Wiessee RSS