Spielcafé

Das Spielcafé für Eltern mit Kindern bis 3 Jahren beginnt wieder am Mittwoch, den 23.09.2020 um 9 Uhr unter der Leitung von Selina Merz. Falls aufgrund der Pandemie die Fallzahlen im Landkreis steigen kann es kurzfristig wieder zur Schließung des Gemeindehauses führen. Wir bitten dann um Verständis!

Ök. Taizégebet

Das nächste Ökumenische Taizégebet findet am 13. Oktober 2020 in der Friedenskirche statt.

Auswärtige Taufen und Trauungen

Sehr geehrte Eltern, liebe Brautpaare,

Pfarrer Martin Voß wechselte zum 01.05.2020 die Pfarrstelle. Die Pfarrstelle Bad Wiessee wird aus rechtlichen Gründen frühestens zum 01. November 2020 wieder besetzt. Während der Vakanzzeit können leider keine auswärtigen Taufen und Hochzeiten angenommen werden. Wir bitten um Ihr Verständis.

Trauungen

Kirchenbild innen

Liebes Brautpaar,

Pfarrer Martin Voß hat zum 01. Mai 2020 die Pfarrstelle gewechselt. Wir bitten Sie um Verständnis, dass während der Vakanzzeit keine auswärtigen Trauungen und Taufen in Bad Wiessee angenommen werden können.

Veranstaltungen der Urlauber- und Reha-Seelsorge

Gottesdienste in den Kliniken:

Regelmäßige  ökumenische Klinikgottesdienste finden monatlich in verschiedenen Kliniken statt. Beachten Sie hierzu bitte die Tagespresse und die Aushänge in den Kliniken. Diese Gottesdienste werden von unserer Klinikseelsorgerin Frau Ute Kopp- von Freymann durchgeführt. Frau Pfarrerin Kopp-von Freymann ist telefonisch unter der Nummer 08022/7056885 zu erreichen.

Subscribe to Kirchengemeinde <br> Bad Wiessee RSS