Seniorennachmittag im Juli

Der nächste Seniorennachmittag findet statt am: 19. Juli 2019 von 15-17 Uhr unter der Leitung von Hans-Joachim Böttcher.
Thema:"Seniorenolympiade"- Heitere Wettkämpfe für Körper und Geist!
Veranstaltungsort: Evangelisches Gemeindehaus; Kirchenweg 4; 83707 Bad Wiessee.

Pfarrbüro wegen Urlaub geschlossen

Ab dem 8. Juli 2019 bleibt das evangelische Pfarrbüro wegen Urlaub der Pfarramtssekretärin, Frau Demmel geschlossen. Der nächste Bürotag ist am: 06. August 2019. Pfarrer Martin Voß erreichen Sie per Email an: martin.voss@elkb.de oder telefonisch: 08022/2703050.

Sportpfarrer Martin Voß

Pfarrer Martin Voß, der amtierende Pfarrer der Kirchengemeinde Bad Wiessee ist seit gut zwei Jahren zusätzlich Sportpfarrer der Evangelisch Lutherischen Landeskirche in Bayern. Sind Sie an weiteren Informationen zu den Aufgaben und Aktivitäten interessiert, können Sie gerne auf folgenden Link klicken, um mit der Homepage für Kirche und Sport verbunden zu werden:

www.kirche-und-sport-bayern.de

Hier finden Sie" unseren" Pfarrer unter der Navigationsleiste "Sportpfarrer"!

Veranstaltungen der Urlauber- und Reha-Seelsorge

Gottesdienste in den Kliniken:

Regelmäßige  ökumenische Klinikgottesdienste finden monatlich in verschiedenen Kliniken statt. Beachten Sie hierzu bitte die Tagespresse und die Aushänge in den Kliniken. Diese Gottesdienste werden von unserer Klinikseelsorgerin Frau Ute Kopp- von Freymann durchgeführt. Frau Pfarrerin Kopp-von Freymann ist telefonisch unter der Nummer 08022/7056885 zu erreichen.

Subscribe to Kirchengemeinde <br> Bad Wiessee RSS