Gottesdienst "Rollentausch"

Am Faschingssonntag, den 23. Februar 2020 findet ein besonderer Gottesdienst mit dem Thema "Rollentausch" in der evangelischen Friedenskirche mit Pfarrer Voß statt. Beginn ist um 9.30 Uhr.

Pfarrbüro geschlossen

Das evangelische Pfarrbüro ist vom 17.02.-28.02.2020 wegen Fortbildung und Urlaub der Pfarramtssekretärin Frau Demmel geschlossen. Der nächste Bürotag ist am Dienstag, 03. März 2020 von 9-13 Uhr.

Ökumenischer Seniorenfasching

Am 14. Februar 2020 findet der diesjährige Seniorenfasching im Evangelischen Gemeindehaus statt. Die Kindergarde "Seegeister Gmund" tritt im Laufe des Nachmittages auf. Beginn ist um 15 Uhr. Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer!

Gemeindebrief Winter 2019

Unter der Rubrik "Gemeindebrief" können Sie den neuen Gemeindebrief "Winter 2019" herunterladen.

Neue Pfarrbürozeiten ab 01.12.19

Unsere neuen Pfarrbürozeiten ab 01. Dezember 2019 sind: Dienstag von 9-13 Uhr.
Außerhalb der Bürozeiten erreichen Sie Pfarrer Voß unter: 08022/2713050.

Sportpfarrer Martin Voß

Pfarrer Martin Voß, der amtierende Pfarrer der Kirchengemeinde Bad Wiessee, ist seit 2013 zusätzlich zu seinem Gemeindepfarramt auch Sportpfarrer der Evangelisch Lutherischen Landeskirche in Bayern. Sind Sie an weiteren Informationen zu den Aufgaben und Aktivitäten interessiert, können Sie gerne auf folgenden Link klicken, um mit der Homepage für Kirche und Sport verbunden zu werden:

www.kirche-und-sport-bayern.de

Hier finden Sie" unseren" Pfarrer unter der Navigationsleiste "Sportpfarrer"!

Subscribe to Kirchengemeinde <br> Bad Wiessee RSS