Die nächsten Veranstaltungen im November 2019

Das nächste ökumenische Taizégebet findet am 12. November 2019 um 19 Uhr in der evangelischen Friedenskirche statt.
Der nächste Seniorennachmittag mit dem Thema "Seltsam, im Nebel zu wandern" findet am Freitag, 15. November 2019 von 15-17 Uhr unter der Leitung von Herrn Arzberger und Herrn Böttcher im evangelischen Gemeindehaus statt.

Sportpfarrer Martin Voß

Pfarrer Martin Voß, der amtierende Pfarrer der Kirchengemeinde Bad Wiessee, ist seit 2013 zusätzlich zu seinem Gemeindepfarramt auch Sportpfarrer der Evangelisch Lutherischen Landeskirche in Bayern. Sind Sie an weiteren Informationen zu den Aufgaben und Aktivitäten interessiert, können Sie gerne auf folgenden Link klicken, um mit der Homepage für Kirche und Sport verbunden zu werden:

www.kirche-und-sport-bayern.de

Hier finden Sie" unseren" Pfarrer unter der Navigationsleiste "Sportpfarrer"!

Veranstaltungen der Urlauber- und Reha-Seelsorge

Gottesdienste in den Kliniken:

Regelmäßige  ökumenische Klinikgottesdienste finden monatlich in verschiedenen Kliniken statt. Beachten Sie hierzu bitte die Tagespresse und die Aushänge in den Kliniken. Diese Gottesdienste werden von unserer Klinikseelsorgerin Frau Ute Kopp- von Freymann durchgeführt. Frau Pfarrerin Kopp-von Freymann ist telefonisch unter der Nummer 08022/7056885 zu erreichen.

Konzerte in der Friedenskirche

Jeden 2. Dienstag im Monat findet um 19 Uhr die "Stunde der Lichter" mit Liedern und Gebeten aus Taizé statt (Ausnahme August)

Die aktuellen kirchenmusikalischen Angebote und Veranstaltungen finden Sie jeweils im aktuellen Gemeindebrief. ( siehe Homepage) oder auch unter "Aktuelles" auf dieser Homepage.

Subscribe to Kirchengemeinde <br> Bad Wiessee RSS