Gastpfarrer 2021

Unter der Rubrik "Kurseelsorge" finden Sie die Vorstellung der verschiedenen Gastpfarrer, die 2021 in Bad Wiessee Gottesdienste durchführen werden.

Hinweis auf die Förderung von Veranstaltungen

Wir weisen dankend darauf hin, dass sämtliche Außenveranstaltungen der Kirchengemeinde bei der Zelte und Pavillons, sowie die tragbarer Mikrophon-Anlage zum Einsatz kommen, zusammen mit dem Desinfektionsspender, der in der Friedenskirche Verwendung findet, gefördert sind von der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien, Bundesverband Soziokultur e.V., Projektbüro NEUSTART KULTUR, Programmteil „Pandemiebedingte Investitionen in Kultureinrichtungen zur Erhaltung und Stärkung der bundesweit bedeutenden Kulturlandschaft“, Bereich d) Zentren.

Jugendfreizeiten 2021

Unter dem Menüpunkt "Angebote Jugendliche" finden Sie den Unterpunkt "Jugendfreizeiten 2021". Auch wichtige Hinweise zur Anmeldung über das Dekanat Bad Tölz, Dekanatsjugend sind enthalten ( ganz unten).

Gottesdienste in der Friedenskirche

Auch in Zeiten der Pandemie finden Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen statt.
Gottesdienstbeginn ist an Sonntagen um 9.30 Uhr.

Dabei sind folgende Hygienevorschriften zu beachten:

Alle tragen durchgehend eine Mund-Nase-Bedeckung. Derzeit sind FFP2-Masken nötig und es darf nicht gesungen werden.

Auf einen Abstand von mindestens 1,5 Mintern ist durchgehend beim Gehen und Sitzen zu achten (Ausnahme: Personen, die in einem Haushalt leben).P

Trauungen

Kirchenbild innen

Liebes Brautpaar,

Sie wollen kirchlich heiraten – wir freuen uns mit Ihnen!
Vieles kommt in diesen Tagen auf Sie zu, was es zu planen und zu organisieren gilt, damit das Fest gelingen kann. Mit dieser Info bekommen Sie für Ihren Traugottesdienst in Bad Wiessee die wichtigsten Informationen.

Kurseelsorge

Gottesdienste in den Kliniken:

Regelmäßige  ökumenische Klinikgottesdienste finden monatlich in verschiedenen Kliniken statt. Beachten Sie hierzu bitte die Tagespresse und die Aushänge in den Kliniken. Diese Gottesdienste werden von unserer Klinikseelsorgerin Frau Ute Kopp- von Freymann durchgeführt.

Kontakt:
Pfarrerin Kopp- von Freymann