Glaubenskurs

Im Jahr 2017 veranstalten wir zu bestimmten Terminen einen Glaubenskurs. Die genauen Details entnehmen Sie bitte der Rubrik "Glaubenskurs" auf der linken Navigationsleiste! Eine Anmeldung sollte hierzu über unser Pfarrbüro erfolgen; entweder telefonisch zu den Bürozeiten dienstags und freitags von 9-12 Uhr, oder per email an: pfarramt.badwiessee@elkb.de

Sportpfarrer Martin Voß

Pfarrer Martin Voß, der amtierende Pfarrer der Kirchengemeinde Bad Wiessee ist seit gut zwei Jahren zusätzlich Sportpfarrer der Evangelisch Lutherischen Landeskirche in Bayern. Sind Sie an weiteren Informationen zu den Aufgaben und Aktivitäten interessiert, können Sie gerne auf folgenden Link klicken, um mit der Homepage für Kirche und Sport verbunden zu werden:

www.kirche-und-sport-bayern.de

Hier finden Sie" unseren" Pfarrer unter der Navigationsleiste "Sportpfarrer"!

Subscribe to Kirchengemeinde <br> Bad Wiessee RSS