Konzerte in der Friedenskirche

Unsere kirchenmusikalischen Angebote 2018

Jeden 2. Dienstag im Monat findet um 19 Uhr die "Stunde der Lichter"

mit Liedern und Gebeten aus Taizé statt (Ausnahme August)

Die aktuellen kirchenmusikalischen Angebote und Veranstaltungen finden Sie jeweils im aktuellen Gemeindebrief. ( siehe Homepage)

Oder auch unter Aktuelles auf dieser Homepage.

Besondere musikalische Veranstaltungen 2018

Sonntag, 25.03.2018, 19 Uhr :  Geistliche Abendmusik zur Passionszeit

Die Münchner Musiker Adolf Heitz, Orgel, Olivia Kunert, Trompete und Axel Rüll, Gesang, lassen Werke von Bach, Telemann u.a. erklingen. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Sonntag, 29.04.2018, 9.30 Uhr: Gottesdienst zum Sonntag Kantate
ausgestaltet durch den Kirchenchor und den Flötenkreis, Liturg Pfr. Martin Voß

Sonntag, 10.06.2018, 19 Uhr: Kantaten-Konzert
mit dem Chor der Johanniskantorei Bad Tölz, Leitung Elisabeth Goebel, Orchester und Solisten.

Die Termine für die Orgelkonzerte der Kurkantorin (im August) werden noch bekannt gegeben.

Vorschau: Sonntag, 16.09.2018, 9.30 Uhr:
Gottesdienst mit der Buxtehude-Kantate „Alles, was ihr tut“,  Kirchenchöre Bad Wiessee und Miesbach, Orchester, Solisten.