Konzerte in der Friedenskirche

Unsere kirchenmusikalischen Angebote 2016

Jeden 2. Dienstag im Monat findet um 19 Uhr die "Stunde der Lichter"

mit Liedern und Gebeten aus Taizé statt (Ausnahme August)

Die aktuellen kirchenmusikalischen Angebote und Veranstaltungen finden Sie jeweils im aktuellen Gemeindebrief. ( siehe Homepage)

Oder auch unter Aktuelles auf dieser Homepage.

Konzert Orgel und Flöte

„Heiteres aus drei Jahrhunderten“ am 17.12.2016

„Heiteres aus drei Jahrhunderten“ ist das Motto des Konzerts für Querflöte und Orgel am 17.12.2016 um 19 Uhr in der evangelischen Friedenskirche in Bad Wiessee. Der Organist Valentin Steffens aus Bad Heilbrunn und der Flötist Jakob Wagner aus Altötting, werden Fröhliches aus verschiedenen Musikepochen zum Besten geben. Beide Musiker sind 19 Jahre alt und gehen zusammen in Altötting auf die Berufsfachschule für Musik und streben eine Musikkarriere an. Heiteres wir dargeboten unter anderem von den Komponisten L. Vinci, J. S. Bach, C. Stamitz und F. Händel. Nehmen Sie sich eine kurze Auszeit vom Weihnachtsstress und lassen Sie sich entführen zu einer beschwingten Reise durch die Musikepochen. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.