keine Gottesdienste bis zum 19.04.20; ev. Gemeindehaus bleibt geschlossen

Die Sonntagsgottesdienste finden bis einschließlich 19. April 2020 nicht statt. Für die Zeit danach informieren wir Sie erneut. Alle anderen Veranstaltungen, wie Konzerte, Chorproben, Seniorenkreise, Gruppen und Kreise im Gemeindehaus finden auf Weiteres nicht statt! Bitte informieren Sie sich über die Tagespresse und unsere Homepage. Wir werden die aktuellen Informationen weitergeben und hoffen, dass baldmöglichst wieder Normalzustand eintritt. Alles Gute!

Auch die Friedenskirche bleibt während der Zeit der Ausgangssperren geschlossen, bleiben Sie bitte zu Hause. Gebete finden Sie unter www.badwiessee-evangelisch.de
Pfarrer Voß steht Ihnen für seelsorgerische Gespräche jederzeit telefonisch zur Verfügung unter: 08022/2713050.