Gottesdienste in der Friedenskirche

Auch in Zeiten der Pandemie finden Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen statt.
Gottesdienstbeginn ist an Sonntagen um 9.30 Uhr.

Dabei sind folgende Hygienevorschriften zu beachten:

Alle tragen, solange sie sich nicht am Platz befinden, durchgehend eine Mund-Nase-Bedeckung und ebenso beim Singen und Sprechen.

Auf einen Abstand von mindestens 1,5 Mintern ist durchgehend beim Gehen und Sitzen zu achten (Ausnahme: Personen, die in einem Haushalt leben).

Die Plätze, die zum Sitzen zur Verfügung stehen, sind freigegeben, alle nicht zu benutzenden Plätze sind abgesperrt.

Bei allen Gottesdiensten und Veranstaltungen sind die Mesnerin und ggf. weitere Personen als Verantwortliche anwesend.

Im Angerkicherl in Hauserdörfl können bis auf weiteres leider keine Gottesdienste stattfinden. Auch Kindergottesdienste sind derzeit nicht möglich.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und die Berücksichtigung dieser Hygienemaßnahmen.

Im Namen des Kirchenvorstandes

Sabine Arzberger