Jugendliche in der Kirchengemeinde

Angebote für Jugendliche

Es gibt verschiedene Angebote für Jugendliche, die Sie vom Dekanat Bad Tölz erhalten. Hierzu gehen Sie auf folgende Internetseite:
www.ej-dekanat-toelz.de
Sie finden Veranstaltungen und Jugendreisen und andere interessante Möglichkeiten!

Jugendfreizeit
Fahrt nach Taizé/Frankreich

für Jugendliche von 15 Jahren – 27 Jahren

Jedes Jahr fahren veranstaltet die Dekanatsjugend in den Pfingstferien eine Fahrt nach Taize, das ist ein kleines Dorf in Burgund/Frankreich, eine ökumenische Brüdergemeinschaft und der Ursprung der bekannten Taizé-Gesänge. Es ist ein unvergleichlicher Ort, an dem sich seit über 40 Jahren Tausende von Jugendlichen aus aller Welt treffen.

Bilder und viele andere Infos findet ihr im Internet unter www.taize.fr

Die Jugendlichen in unserer Gemeinde betätigen sich in vielen verschiedenen Formen:

So haben wir immer wieder Jugendliche, die z.B. die Konfirmanden im Kurs begleiten oder bei Freizeiten als Jugendleiter dabei sind. Sie fahren auf Dekanatsjugendkonvente und vertreten die Kirchengemeinde auf Dekanatsebene.

.