Herzlich willkommen!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Bad Wiessee - Waakirchen - Hauserdörfl - Marienstein!

Sie sind Sie herzlich willkommen zu Gottesdiensten und Veranstaltungen! Nehmen Sie über diese Internetseite gerne Kontakt auf oder rufen Sie an.

Das Pfarrbüro ist dienstags von 9-13 Uhr besetzt. Pfarrerin Sabine Arzberger erreichen Sie unter Tel. 08022/857753 oder sabine.arzberger@elkb.de.

Bei Gottesdienstbesuchen besteht derzeit die Pflicht, eine FFP2-Maske zu tragen.

Die Friedenskirche und das Pfarramt finden Sie, wenn Sie von Gmund Richtung Bad Wiessee fahren,  ca. 300 m nach dem Ortsschild "Bad Wiessee". Gegenüber der Tankstelle biegen Sie links ab in den Kirchenweg. Auf dem Kirschbaumhügel sehen Sie die Friedenskirche mit dem auf der rechten Seite liegenden Gemeindehaus und Pfarramt.

Falls Sie der Kirchengemeinde eine Spende zukommen lassen möchten, danken wir Ihnen sehr herzlich, wenn sie diese auf folgendes Konto überweisen:

Evang-luth. Kirchengemeinde, IBAN: DE77711525700620206706, BIC: BYLADEM1MIB

Bis zu einem Betrag von 300 € reicht der Kontoauszug als Beleg aus, bei Spenden über 300 € erhalten Sie bei Angabe Ihrer Anschrift eine Spendenbescheinigung.

Herzlichen Dank!

Sie finden Links auf folgende Seiten:

Wanderkarte und Prospekt gibt es bei der Touristinformation Bad Wiessee: